Конфликты

Нос к носу во дворе
Стояли два кота,
Орали друг на друга
Что есть мочи!
Конфликты у людей
Напоминает это очень!
На ровном месте часто
Кипят шекспировские страсти,
Избави, Господи,
От этакой напасти!


Рецензии