Покажите мне детей

Покажите мне детей,
Что, при жизни, понимали
Души наших матерей,
Их в печали утешали...

Может быть, и есть такие,-
Но не многие из нас,-
Мы считали, что другие
Есть заботы в этот час...

Вот, теперь, когда нет мамы,
Бога Мудрого молю, -
Ты прости, был гордым самым!
И не знал, что так люблю!..

Да, потеря за потерей.
Но потери нет горчей,-
Что сейчас я не сумею
Проявить любви своей!..

Есть надежда дорогая -
Воскресит тебя Творец!
И войдёшь в ворота Рая,
Что для праведных сердец!

Деяние 24:15,- «... будет воскресение мертвых».


Рецензии