Бессмысленный и беспощадный!

(Вариант стиха№1)
Мы с бани шли
Все с красной рожей
Умиротворённость затая
И после пара с хлебным духом
На камни квас плеснув с ковша!
Такая добрая Душа!
Весь мир руками бы обняла!
Святая русская Душа!
Вдруг потащили за собою
И кто то дрыном! Хрясть с плеча!
Согласье наше не спрося!
Какое небо голубое!
Сорвёмся в пропасть!
Всем хана! И есть у нас!
Один лишь выбор! Взять лом!
И биться до конца!
Кого своих? В пылу обидев?
Мы после выясним сполна!
Во время боя сортировка?
Нам не досуг! Маши коля!
Измену вытравим! Всех на кол!
Таков девиз у мужика!
Не злите Русь! И не обидит!
Порвав как грелку с горяча!
https://my.mail.ru/mail/kvvikolku-72/video/11/342.html


Рецензии