Д. С. Ш. 1479 Перед мужем я...

Шут.
«Перед  мужем  я  всегда
               в  максимальном  "maxi".
Перед  нужным  я  всегда
               в  минимальном   "maxi".
Перед  плутом  я  всегда
               в  минимальном   "mini".
Перед  блудом  я  всегда
               в  максимальном  "mini".
Да,  я:  "Да!"  -  всег-да:  бе-да!
               Да,  я  -  да-ма  -  вини.»
                До  1968      


Рецензии