пока глаза мои ещё видят..

пока глаза мои ещё видят,
и карий блеск не сгас, не надломился.
пока твой голос продолжаю слышать,
я верю что ещё жива.

пускай увянут красоты лица каноны,
а молодость лукавой рысью убежит.
пока ты рядом нет страха пред заслоном,
я с радостью с тобой отправлюсь в Ввысь.

ты путеводною меридией окутываешь душу,
я воспротивиться и мысли не найду.
своей улыбкою даёшь понять что лучший,
и за тобой я даже в ад пойду.

8 апреля.


Рецензии