ты знаешь, мам..

ты знаешь, мам, я вовсе не мечтала,
с душою безразличной различать,
"прилёты" и "отлёты" для начала,
и только о спокойствии мечтать.

ты знаешь, папа, я скучаю,
всегда скучала, но молчала я.
сейчас я с ужасом страдаю,
и так боюсь не встретить вновь тебя.

мой милый, братик, верь.
мы встретимся намного раньше летних зорек.
я лишь прошу тебя, не смей,
отчаяться в безверии потерь.

мои родные, горячо любимые,
я верю в каждого из вас.
мы выживем, ведь мы природою ретивые,
душа народная рекою льеться в каждому из нас!

8 марта 2022. Мариуполь.


Рецензии