ушедшей весне

я ивовые ветки отбросив,
и подняв водопады волос,
стиснув сердце — казалось бы осень,
а в душе оставался мороз.

и стаканы с вином недопиты,
и метелью по сердцу зима.
оставляла мой разум разбитый по осколкам осеннего сна.

и с тобою теперь другая,
чья улыбка намного смелей.
впредь тебе я уже не родная,
мой прекрасный, прощальный апрель.


Рецензии