***

Разлука - лучшая проверка.
Тяжёлая, сухая ветка
На дереве любви огромном,
Но как же без неё щас модно.

Все технологии известны:
Вконтакте, телеграм, ютуб,
Но невозможно найти место
Себе, не видя её губ.

Не видя глаз волшебных карих,
Не видя каждый пазл тела,
Как жить - совсем не понимаешь,
И мозг не думает о деле.

Казалось бы, надо работать,
Пахать на зависть всем учёным,
Учить английский, итальянский,
Стать в математике способным.

А может стоит отдохнуть,
Оставив в стороне терзанья?
На множество часов заснуть,
Отдав Морфею всё сознанье.

Но если нет любимой рядом,
Той, с кем тебе совсем не сложно,
То не помогут "телеграмы",
Заснуть и выучить не сможешь.

Разлука - лучшая проверка.
Проверка чувств, проверка мыслей,
Разлука отдаляет чуждых,
Но крепче связывает близких.


Рецензии