Ты должна быть лишь со мной

Ты должна быть лишь со мной ,
Остальных же в- "чёрный список" .
Пусть я стал как лунь седой ,
Мне других не нужно кисок .

Лейся, по плечам струясь ,
Медный шелковистый локон ,
Укрывая сердце в вязь
Милых рощ- не тёмных окон .

Я обычный не совсем ,
Не всегда бываю ласков ,
И хорош совсем не тем ,
Что пишу другим про глазки .

Глазок много повстречал ,
Карих, синих и зелёных ,
Но в твоих обрёл причал
С пышной шевелюрой клёна .

Не сутул и не горбат .
Так, твои лаская ножки ,
Сам смотрю на милый взгляд
И на юбочку в горошки .

Под горошек не скрывай
Розы нежной, бархатистой .
Окунёмся, солнце, в рай
Под разливы гармониста ...?

( апрель. 2022 год )


Рецензии
Любви Вам ответной. С добром,

Галина Грицаченко   27.04.2022 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая .
С теплом и уважением .

Александр Ложкин 2   27.04.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.