Какая музыка звучит

Какая музыка звучит!
Какой её оркестр играет!
Как облик будущего чист
И как его сияют грани!
Как все понятно, просто как!
Ни извратить, ни уничтожить.
Непредставим надежды крах,
Несчастья невозможны тоже.
Войти в мелодию душой!
Мелодией очистить душу.
Как это слушать хорошо!
Как благодатно это слушать!


Рецензии