Планета Литературных Пара... 143

Планета Пара...Dogs.
Утро 11.03 - прочтений больше -143

Планета Пара...Dogs.

INTERESTING -
МИР-лишенный сМЫСЛА.
Например,
Телега -Лошадь сзади.
Или все мужчины
стали бл.ди.

Иль КОЛ-ЛОКВИУМ
без старческих педрил.
(И МАНСЕЛ нам -
об этом говорил).

По-душе мне все-таки Ампер.
Почему?
Пил пиво лишь крутое.
Видел смысл в погибшей где-то ТРОЕ.
И предвидел старт СССР.

Был тостяк-
(Размера моего).
И всегда всем говорил:

Да,ничего!

Бонопарт?
Во-многом был, как "Бе".
Даром всем: тепло, сортир и воду.
деньги - ОБЩИЕ.
Раздать часть даже сброду.
Всех дворян
ПОСТРИЧЬ на страшном пне.

А себе Он.
Коня. Принцессу.Царство.
В общем-
каждый день в трудах.
(Ведь утомляет барство).

Планета ПАРАДОКС-
где МИР, лишенный смысла.
Реки ВСЕ текут.
Куда? Туда.
Спроси у них.

Эй!Висла!

Темза, как всегда, любитель вспять.

-Так Джерома на Нее наслать!

Где Джером?
С Прынцессой пошел в тень.
А ведь жарко...
как ему не лень?


Рецензии