Спасибо Западу за санкции!

Чем дольше долбит он других,
Тем больней вернётся им.
Пугают санкциями нас
А в нас дух крепнет
Каждый раз!

Спасибо Западу мы скажем,
Что дух в душе нам укрепляют.
Объединился наш народ,
Свои товары создаёт.
И укрепляем рубль свой
Спасибо партии родной!


Рецензии