Создание условий предпосылок перехода

Великий геополитик мощно ответил на технологические санкции против нашей страны, в который сам же её и вверг. Он издал Указ. «Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия науки и технологий».

Весь телеграм хохочет - что будем изобретать первым: огонь или колесо?

А как вам ответ: «ничего»?

Может быть, вы думаете, что 10-летие науки и технологии предполагает какое-то повышенное финансирование этих сфер, налоговые льготы и т.п.

Нет. Он предполагает лишь создание плана проведения «10-летия» и контроль этого плана... Больше ничего. Совсем ничего...

Забавно, что этот указ вышел после того, как ЦБР выпустил доклад о неминуемом технологическом регрессе российской экономики из-за санкций...

Что же делать? Что же делать?

А давайте, начальнички, шествия проводить! Берем портреты из прошлого - российских и советских ученых, включая нобелевских лауреатов, насаживаем их на палки, раз в год выходим на улицы и шествуем патриотическим маршем. «Мы помним, мы гордимся». И робота Фёдора надо нести на руках, макет рогозинской ракеты, раскрашенной под хохлому а также наш военный беспилотник «аналоговнет» с воткнутой в него фотокамерой Canon. По желанию шествующие могут приносить на плакатах инфу о прочих гениальных достижениях путинской эпохи «импортозамещения».

Боже, какие унылые бездарности присохли на вершине власти! Когда же вас, неудачников, застрявших в позапрошлом веке, куда-нибудь смоет и страна вздохнет без вас свободно?!


Рецензии