мой путь

выбрала свой путь извилистый,
и прямою поступью иду.
обжигая душу и текста чернилистым,
я с пути поэта не сойду.

путь опасен, с бешенством страстей,
да и глянец будет только после смерти.
но улыбку не скрывая, я нашла друзей,
смысл мечтать о большему поэте?


Рецензии