Стихи. картины, также песни...

Стихи, картины, также песни
Волнуют красотой своей.
Всего на свете интересней
Жизнь замечательных людей!
Поэтому в груди желанье
На родине их побывать.*
И рядом с ними на свиданье
Вновь воздухом одни дышать!

              24.04.2022 г.

  *  У Пушкина     - Михайловское.
     У Лермонтова  - Тарханы.
     У Тургенева   - Спасское-Лутовиново
     У Некрасова   - Карабиха
     У Толстого    - Ясная Поляна
     У Чехова      - Мелихово
     У Есенина     - Константиново
     А  у меня-    - Ново-Писцово.  Прошу запомнить!!


Рецензии