Печальное

Обещает кто-то рай, ему не верь,
И лишь в сказке мир бывает без потерь,
Не случается прожить без суеты,
Только чистых дней листались чтоб листы.
Тех, кто дорог, забирают небеса,
Снятся ночью лишь любимые глаза,
Души их зачем-то Господу нужны
Среди вечности незримой тишины.
В это время, не в другое, а сейчас,
Так случается, увы, в который  раз,
Чье-то горе невозможно отложить,
Море слёз должно опять пролитым быть,
Души бабочкой взлетают в небеса,
Вновь отчаянье стекает, как роса,
С листьев жизни, забывая про зарю,
Всё короче путь от мая к декабрю.


Рецензии