Тане - 2401. Есть скрытые враги!

Царями недовольны
Народы всей Земли:
Они, к насильям - склонны,
Как к штормам - корабли!..

Душой Я за "Медведя":
Нормальный Русский Царь,
И Нас ведёт к Победе,
Как Невский Мудрый - встарь!!!

Такие, как горбатый,
Нам, даром - не нужны:
Безвольный, слабоватый,
Предатель - для страны!!!

И алконавт, бориска,
Совсем плохой - пример:
Упали, змеи, низко,
И сдали - СССР!!!

"Потапыча" поддержим:
Разведчик, за "Тайгу",
Врагов, порвёт, порежет,
"Не гонит Он - пургу"!!!

Предатели свалили,
Но скрытые враги,
Во власти, есть - при силе:
Их гнать, "Медведь", СМОГИ!!!

***

Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин. 26.04 2022 г.


Рецензии