Искусство, как менеджмент по управлению кризисами

АХ, УЖ ЭТОТ СВОЙ И ЧУЖОЙ..,
ЧТОБ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ,
СКАЖЕМ УСЛОВНО..,
ЕВРЕЙ,
СОЗДАННЫЙ,
 ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ И ПОДОБИЮ..
И НЕ ЕВРЕЙ,
                -  ГОЙ, ГОЙ, И ЕЩЁ РАЗ ГОЙ!
                ИЗГОЙ


АХ, УЖ ЭТИ
ГОРНЫЕ КОЗЛЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ,  ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ,
ИБО,
ОТКУДА ИМ ЭТО ЗНАТЬ..,
ОНИ, БАЛБЕС,
 И БЕЗ НЕЁ,
УМЕЮТ ПРЕКРАСНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОЙ ВЕС..!

ТУТ,
ВСЁ ДЕЛО В СТИХАХ,
А ТАМ,
 В ПРОПАГАНДЕ И  ЕЁ КОЛБАСЕ!
В ПУШКАХ ИВАНА ГРОЗНОГО
В ЗАМКЕ МОРИСВИЛЬ..
А ТО И ВООБЩЕ,
В  "УКРАИНЕ ПОНАД УСЕ!"


Рецензии