***

на хрупких плечах кандалы,
под небом кровавая россыпь.
остатки когда-то великой страны,
рассыпанным прахом по ветру уносит.

на въезде таблицы, железные метки,
"прошу вас покинуть чужую землю,
и если решите коснуться хоть ветки,
получите в сердце шальную стрелу."


Рецензии