О чувствах

Так интересно получилось.
Как только я влюбилась,  услышала: "Остановись!"
Да, было трудно тормозить,
Рыдала от бессилия
И Господа молила:
"Помоги прожить то, что внутри творилось!!!"
И разум восторжествал!
Экологично, не беспокоя никого,
я прожила всю боль ,
не подавила  и,
Слава Богу, отпустило.
Нет больше страха чувствовать.
Ведь это и есть жизнь!
Мне чувства говорят, что я живая!
А боль тому лишь учит, что
чувства не туда я направляю.
Благодарю вас всех,
кто говорил:"Остановись!"


Рецензии