Зачем мат

Сдулась русская  речь
Мля и мля вставляет пришелец
Гастрбайтер своим хочет быть
Деградировать, как и туземец

Назначение мата одно:
Проклинать дьяволят, супостата
Презирать абсолютное зло
Есть война, есть обычная драка.


Рецензии