Как сладостно входить в весенний сад

Как сладостно входить в весенний сад,
Где облаком парит цветенье вишен!
Над тонкими стволами еле слышен,
Плывет цветочно-нежный аромат.
Ковром дорожки любит устилать
Мой сад зелёный, будто важный гость я,
Смородина протягивает грозди
Густого цвета, золоту под стать.
Волшебный, манит яблоневый цвет,
В весёлом платье деревце-девчонка.
Весенний сад так соблазняет тонко,
Что ничего  желанней больше нет.


Рецензии
Милое весеннее стихотворение, под стать цветочно-нежному аромату яблоневого цвета.

Надежда Моисеевская   26.04.2022 23:00     Заявить о нарушении
Надюша, привет! Благодарю за то,что заглянула ко мне.

Лана Бирюкова   27.04.2022 07:44   Заявить о нарушении