Табу

Нельзя глумиться над стихами,
Они душою пишутся,
А не печатными словами.
Они в страданьях ищутся
И омываются слезами.
Нельзя использовать шаблоны,
Вгоняя в эти мерки,
Устраивать для всех препоны,
Производя свои проверки,
Тем самым воздвигая эталоны.


Рецензии