20. 03. 22

Я по-прежнему улыбаюсь,
Но уже не так натурально.
На улыбку то мало похоже,
Подтвердит это всякий прохожий.

Опустились в бессилии руки,
Всё пропало: друзья и подруги.
Даже сон не всегда посещает.
Вновь прокручиваю воспоминанья

И спонтанные мысли по кругу.
Я смогла пережить разлуку
И теперь надо двигаться дальше,
Даже если начать что-то страшно.


Рецензии