***

Посмотреть на чудо
Я всегда готова.
Делоникс королевский
Одно из тех чудес!

И любоваться снова
Можем лишь отсюда,
Подарок интересный,
Посланный с небес.

Понятие " отсюда"-
Смотреть по интернету
На огромный, красный,
Как из цветов букет.

И от Бога дива
Дополна повсюду,
Все оно прекрасно,
Без дива места нет!

И Земля - планета,
Разве то не диво?!
Столько обитает
На ней живых существ!

И мысли не хватает
Вообразить все это,
Бессильны мы пред дивом,
На то познаний нет!

Творец наш Всемогущий,
Лишь Он Великий Бог,
В вопросах всех сведущий,
Что есть, создать Он смог!

Великий наш Создатель,
Благодарим, любя!
Что нужно, можешь дать нам,
Надежда на Тебя!

10.07.2020


Рецензии