***

Слышен чей - то голос,
Там, где палисад.
На флоксы, гладиолусы
Прохожие глядят.

Георгины, лилии
Среди них цветут.
Глаз любой пленили бы,
Кто побывает тут.

Бабочки летают,
И летают осы.
Щедро опыляют
Их в денёк хороший.

Так обворожительно,
Здорово цветут,
Но и удивительный
Запах издают.

Формой на ромашек
Похожие цветы,
Но гораздо краше,
Дивной красоты!

Скоро жёлтым цветом
Расцветут шары.
Радовать при этом
Будут до поры!

А иной прохожий -
Не прочь цветов сорвать.
И наверно тоже
Букет себе создать.

И все, что окрыляет,
В чем радость, наконец,
Любовью окружает
Небесный наш Отец!

07.07.2020


Рецензии