Монастырский мед

Разочарованья монастырский мед,
одиноко в мире девица цветет.
Вздохи и печали о любви её,
больше не коснется нежно бытиё.
И приобретая душам вечный мир,
пьет она у Бога счастья эликсир.
И с мольбою к Богу она обращена,
Рая хоть немного ждет от Него она.


Рецензии