Солнце февраля

В студёном воздухе застыло
солнце каплей янтаря,
Лучится сквозь стекла завесу
тёплым мягким светом.
Ещё дрожит, но ярче светит
в лазури неба февраля,
Настырно удлиняет время
между закатом и рассветом.

07.02.2022


Рецензии