Наставник

Чем ближе к небу, тем все злее
От радиации ожег.
А ты молиться не умеешь…
Хотел, учился, да не смог?

Икона в храме близко-близко,
На расстоянии поцелуя.
И тут не вверх надо, а низко,
С поклоном, словом аллилуйя!

Злой дух смири. За край небесный
Держись, что бы ни рухнуть вниз.
Ты раб и ты еще телесный.
Вцепись покрепче и молись!

И небо станет вдруг добрее,
Святой Георгий копие'м
Для нас с тобой удержит змея.
Проход открыт. Молись. Пойдем.
25,04,2022 год


Рецензии