Бесконечность, умноженная на миры

Что ты видишь у людей в бездонных  зрачках?

Отражение любви. Или свой страх?

Бесконечность, умноженную на миры?

Или мгновенье бездумной игры,

Что наскучив однажды своей пустотой,

Утянет сознание вслед за собой,

Открывать новый смысл своего бытия.

Познавать тень и свет настоящего я.



Встретить страх свой, лицом к лицу.

И быть благодарным за это творцу.



Ты почувствуешь как это плакать душой

Ты познаёшь, что мир безумно большой,

Как слепы и глухи ко всему были мы,

Как для истины важной мы были немы

И бесчувственны разумом, сердцем своим,

Как мы делали больно себе и другим.



Только сможешь ли роль на себя эту взять?

И с любовью ее до конца отыграть?


Рецензии