НИТЬ

Ты должна мне простить
Мы стремились любить
И любили и верили будем любить
Но порвалась любви драгоценная нить
Надо чашу восторга и грусти испить
Увы рвется любви драгоценная нить
Было время любить час пришел уходить
Будем лучшее в памяти сердца хранить
Надо чашу испить и друг друга простить
Когда рвется любви несравненная  нить
Надо чашу испить надо гордость хранить
И достоинство наше в душах носить
Когда рвется любви незабвенная нить


Рецензии