Помогая другим ты себе не поможешь

Помогая другим, ты себе не поможешь.
Отдавая другим, у себя всё берёшь
И когда-нибудь жизнь и свою подытожишь.
Будет плохо, бери и вари себе рожь
И свечу не бери,
Не проси рай у неба.
Всё твоё при тебе навсегда навека
У нелёгкой зори,
Где бы ты после не был,
Вот тебе и моя н6ебольшая рука…


Рецензии