Зимняя тишина

От кончика корня до почки последней
Деревья напоены светом земли.
Всё замерло в них - не застыло, затихло
До первых ручьёв послезимней весны.
Берёзы осеяны небесною дымкой:
Что небо, что снег отдают голубым.
По рыхлому снегу зверушки тропинки
Оставили в ночь по сугробам лесным.
23.01.2022 20.38.


Рецензии