Почему же, - голубые, За великого

ПОЧЕМУ ЖЕ, - ГОЛУБЫЕ.

Аа.., НЕ ИГРАЮТ ТЕ В ФУТБОЛ.

ЕДИНСТВО ЛИНИЙ, ТОЧНЫЙ РАЗУМ.
ПОКЛОН, - ДЕЙСТВИТЕЛЕН ПОГОН.

А ГОЛ ЗАБИТ "ИМ" - НЕПРОЗРАЧНО.
БЕСЦВЕТНОСТЬ НЕ НУЖНА, НО ЕСТЬ.
К ЧЕМУ КАКИЕ-ТО НАПАСТИ?

кТО ЗЛО творит?

Ты знамя взвесь!!!


Рецензии