Выхода нет

Выхода нет,
Скоро рассвет,
Твой лучший ответ,
Дал понять мне что нет.

Нас в настоящем,
Тем более в будущем,
Ты всё разрушила,
Ошибки прошлого-

Наш союз-
Романтический блюз
В моём сердце грусть,
В твоём: "Ну и пусть,

Хаа, ну и ладно,
Мы друзья всё нормально!".
Ты оставила пятна
Во мне. Жаль и досадно

За время, что тратил,
Любил без объятий
И кстати,
Твой осадок был мне приятен,

Пока я всё верил.
В стандартной манере
Принимал я все меры,
Но был неуверен

В твоём лучшем ответе,
Что при скором рассвете,
Дал понять - ничего мне не светит-
Выхода нет. Я в запЕрти.


Рецензии