***

Вторник
Печален, не весел
Висел на запястье
Спадал с её плеч
Среда
С шеи спадало счастье
А в голове черти
Точили из страхов меч
Четверг
Сердце взорвется
Смех пульса пугает
Летящих птиц
Пятница
Ничего не остается
Но движется к свету
Касаясь ресниц
Суббота
Можно выдохнуть дым
Вдохнуть сон
Выдохнуть боль
Воскресенье
Все станет живым
Прежде чем умрет
И отыщет покой
Понедельник
Тяжелый звон
Неподъемные ноги
Капелящий дождь
Вторник
Всё по новой
Или по-новому
Если только придешь


Рецензии