Раскажи смородина

НА   ГУБАХ  СМОРОДИНЫ  -  АЛЫЙ  БЛИК  МАНИТ,
А  В  ГЛАЗАХ  ОБМАНЧИВЫХ  -  СОЛНЦА  ЛУЧ  КИПИТ.
РАСКАЖИ  СМОРОДИНА  -  ЯГОДА   ЛЮБВИ
ПОЧЕМУ  С  ГОРЧИНКОЮ  ОКАЗАЛАСЬ  ТЫ....

НОЧИ  НЕДОСПАТЫЕ  -  КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН
СЛИШКОМ  ДОВЕРЯЛА  Я  -  ОН  К  ДРУГОЙ  УШЁЛ
АЛУЮ  СМОРОДИНУ  ОБОРВАЛИ  МЫ
А  НА  СЕРДЦЕ  ДЕВИЧЬЕМ  -  ГОРЕЧЬ  И  МЕЧТЫ.

ПЕСНЯ  НЕДОПЕТАЯ   НА  ДУШЕ  ТОСКА
РАСПЛЕСКАЛИ  МЫ  ЛЮБОВЬ  Я  ТЕПЕРЬ  ОДНА
ЯГОДА  РАЗЛУЧНИЦА  СЕРДЦЕ  ОБОКРАВ
ВЕК  ОДНОЙ  МНЕ  МУЧАТЬСЯ  -  НА  ДУШЕ  ОБМАН

Я  ТЕБЕ  ДОВЕРИЛАСЬ -  В  ОМУТ  С  ГОЛОВОЙ
ЯГОДЫ  ВСЕ  СЬЕДЕНЫ   -  ОН  УШЁЛ  К  ДРУГОЙ
И  С  ДРУГОЙ  ОН  БУДЕТ  В  САД  К  ТЕБЕ  ХОДИТЬ
ЧТО  ЖЕ  ТЫ  НАДЕЛАЛА,  КАК  МНЕ  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ???

   НЕ  ХОДИТЕ  ДЕВОЧКИ   С  МИЛЫМ  В  САД   ГУЛЯТЬ
   ЯГОДУ  СМОРОДИНЫ   ВАМ   НЕ  НАДО   РВАТЬ
   ОТ  НЕЁ  НА  СЕРДЦЕ  -  ТОЛЬКО  БОЛЬ ,  ПЕЧАЛЬ
   ТОЛЬКО  ГОРЬКИЙ  ПРИВКУС  -  СЕРДЦЕ  РВЁТСЯ  В  ДАЛЬ........


Рецензии