Человеку всё подвластно

Человеку всё подвластно.
Действуй,двигайся,дерзай.
Вольнодумец,ты у власти.
Весел будь,не унывай.

Разрешай свои задачи.
Все мечты осуществляй.
Всем,всему желай удачи.
Ты за счастье жить воздай.

Помогай всему и всем
Без прелюдий,без проблем.
Вместе каждый миг вперёд.
Ощутим души полёт.

          26-04-2022


Рецензии