С Креста Русь снимают

 С  Креста Русь снимают.

С Креста Русь снимают,
хоронят всем миром
в заснеженном мае,
днём сумрачно-сирым.

Разверзнется Небо:
без солнца, без  лета,
без руського   хлеба,-
на жизнь мира - вето.

Бог Милостив, Щедрый:
воскреснет Святая
Русь. Снова день светлый
Земля расцветает.


Рецензии