Любимому брату и его жене-посвящается...

Ты ушёл и проститься со мной не успел,
Смерть супруги не смог пережить,
Доказать лебединую верность сумел,
Показал всем, как могут любить.

Встретишь на небесах ты свой вечный покой,
Чтоб на грешной земле не страдал,
Добрый мой человек,со светлейшей душой
И тебя Господь следом забрал.

Так скажите же мне небеса,вас прошу:
Как братишка теперь там живёт?
Хорошо ли им там, я о них так грущу...
Пусть  с небес дождь их слёзы  не льёт.

Для меня же ты жив и как прежде любим.
Пусть заснул навсегда вечным сном...
Только память жива, мы безмерно скорбим,
Возьми  Боженька их под крыло.

===============================================
Ты ушёл и не простился               
Ранил  душу  мне,
За супругой торопился,
Доказать сумел,
Лебединую ей верность,
Показал ты всем,
Одного тоска заела-
Без неё жить -не хотел.

За собой закрыл дверь в вечность,
Чтобы не страдал,
Добрый человек,светлейший,
Тебя Господь забрал,
Небеса,прошу-скажите:
Как там брат живёт?
Дождь слезою их,небесной,
Никогда пусть не прольёт.

Для меня ты жив,как прежде,               
 Уснул крепким сном,
В храме я поставлю свечи,
Обретут они покой,
Там они навеки вместе,
Пусть им будет хорошо,
Помню и скорблю безмерно,
Возьми Господь их под крыло.


Рецензии