Попытки. 551. Недопокаяние

В постоянных мыслях о войне,
В полном отчаянии от непонимания.
Без мира ни в реальности, ни в голове.
Что означает требование про недопокаяние?

Что это за коллективная вина?
От чего отвлекают наше внимание?
Почему никто не уверен, но убеждён, а?
Каждому воздастся по вере, обойдёмся без недопокаяния.


Рецензии