Горловка, Изюм, Попасное

Мы вместе, сердце с вами
И с каждым жителем Донбасса.
Разве передать эмоции словами?
Горловка, Изюм , Попасное.

День за днём и за домом дом.
Бьёмся за украинский народ.
И дело заключается лишь в том,
Что говорят вам всё наоборот.

25.04.2022


Рецензии