Лебедь - картина

Водоворот морских страстей бушует,
Рождая истинность прозрачных вод, бунтуясь.
Крыла белила градиент рисует,
Пружина в клюве замыкает круг из брызг.

Всей силой слабости красы природа нам дарует
Очарование застывшей мощи глубины воды,
Приоткрывая гладь небесной высоты,
Заигрывая с отблеском сияния порыва тишины…

26.04.2022
(Художник Аглая Рыжая)


Рецензии