В Одессе

нацисты сжигали людей в Одессе
на этот ад невозможно было смотреть
те, кто участвовал в этом процессе
должны снискать такую же смерть

тем, кто в Одессе жёг людей
несомненно, в аду гореть
им же нравиться пострашней
собакам собачья смерть

те, кто в Одессе сжигал людей
точно будут в аду гореть
им же нравиться пострашней
собакам собачья смерть


Рецензии