hoзанет

жёл`тая хон'да
может`и вольво
в марках"машин
пол'ный'профан
с пыл'ного'хода
сделала|вольно
растор^мошив
жиз.ни провал
чьей?`а кого-то
вот уж ос`воена
п.равда с'мешил
бIлль'по правам
квIнта аккорда
под\/ба|раб'ан


Рецензии