Кошины проблемы

На окне -рассада-
Тоненькие ножки.
-Что теперь мне делать?-
Спрашивает кошка.-
Подоконник занят!
Не хватает места!
Где мне красоваться?
Я уже невеста!
Снег уже растаял,
Травка под окошком,
Женихов хвостатых
Как увидеть кошке?
Ничего, наверно,
Скоро наверстаю...
Всей семьёй на дачу
Переедем в мае!


Рецензии