зимний вечер

люблю я зимой посидеть во дворе:
по вечерам, когда тихо
и вспоминать о том самом дне,
как вся моя жизнь пошла лихо.

люблю погулять по аллеям,
считая каждый фонарь,
заскучать по веселым мгновениям,
читая всей жизни словарь.

люблю проходить вдоль дороги
и считать в кармане монеты
эх, если б вы знали, как дороги,
порой, мне эти моменты.

люблю я, лёжа в снегу
считать все звёзды на небе
и понимать что я не могу
в этой жизни все переделать.


Рецензии