Оторвались!

По-разному на всех людей влияют
Дождливый день и солнечный рассвет,
Где сладкий сон, порой, одолевает,
А в ясности -- у спячки шанса нет.

И если, не тупые идиоты,
То нам, всегда желанен позитив.
От новостей зависим и погоды,
Включаем заготовленный актив.

Теперь, разобщены в своих желаньях,
Поработил чужой корыстный взгляд,
В фантазиях полны побед в дерзаньях.
Что совершали много лет назад.

Нас развратил комфорт привычный быта,
Мы потребители и чахнем без удобств.
И счастливы, когда во всём избыток,
В плену красивых виртуальных снов.

  22.04.2022


Рецензии