От желания увидеть

От желания увидеть
К неожиданности встречи -
В паре метров до рассыпать
Все несказанные речи

Телефон щитом из фальши
Для нейтральности момента
Диалог начнется раньше
Чем гудки до абонента

И с улыбкою веселья
Уровень пройдя бравадно
Проглотить комок волнения
Запивая "ну и ладно "

26.04.2022


Рецензии