Просто жить

В нашей жизни обыденной ничего не меняется:
Всё своим чередом и привычен уклад.
Только фото погибших  в соцсетях появляются,
Где они  жизнерадостны и живые стоят.

Эти люди могли просто жить и трудиться,
Но пришлось на защиту земли своей встать.
Чтобы семьям в  подвалах никогда не ютиться
И фашист не посмел в спины  детям стрелять.

И от этого сердце на куски разрывается:
Все потери, невзгоды- наши общие беды.
Пусть в руках той старушки Правды флаг развевается,
Что предстала пред нами как символ Победы!!!

Я желаю нам всем, чтоб быстрей всё закончилось,
А Европе усвоить здесь и сейчас: !!!
Что не все продается, так уж в жизни устроено .
Правда, есть исключение:
За РУБЛИ нефть и газ !!!

18.04.2022


Рецензии